当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

卡丁车竞技助推乌市体育产业发展

来源:乌兰浩特市微分享 作者:武维奇 王雪 发布时间:2019年01月09日 浏览次数:
    

  近年来,我市体育产业发展环境呈现积极变化,正逐渐迈入“黄金时代”。1月3日,位于乌兰浩特经济技术开发区内的竞速卡丁车俱乐部,虽然室外温度很低,但竞技场地上却是一片热情与激情交汇的海洋。卡丁车爱好者们牢牢“占据”各自赛道,引擎的轰鸣声,漂移产生的锐哮不绝于耳,爱好者们风驰电掣,你追我赶,现场化作一片激情的海洋。

  据了解,竞速卡丁车俱乐部建设室内卡丁车馆4000平方米,是乌兰浩特地区最大的卡丁车竞技俱乐部,俱乐部集文化、体育、娱乐于一体,具有极高竞技性的卡丁车娱乐项目给乌兰浩特及周边地区卡丁车爱好者及消费者带来了无与伦比的新奇体验,也促进了我市体育产业蓬勃发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com