当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

自治区人大调研组到乌兰浩特市调研

来源:乌兰浩特市微分享 作者:王蕊 曹玉杰 发布时间:2018年11月08日 浏览次数:
    

  11月6日,自治区人大调研组到我市,就《内蒙古自治区民用建筑节能条例》和《内蒙古自治区地质环境保护条例》进行立法调研。盟人大工委副主任张双泉、市人大常委会副主任照日格图及盟市相关负责人一同参加调研活动。

  调研组一行先后来到兴安盟万达商业综合体、国网蒙东兴安盟供电公司综合楼、兴安盟图书馆科技馆等地,通过实地走访、听取汇报和交换意见等方式,详细了解民用建筑节能、绿色建筑、装配式建筑的规划、设计、施工等情况,以及地质环境保护工作的主要做法、经验和亟待解决的问题。

  调研过程中,调研组对我市民用建筑节能和地质环境保护工作给予充分肯定,同时,要求各相关部门要提高思想认识,增强责任感和使命感,始终把绿色节能建筑工作摆在首位,最大限度服务于民;要积极创新建筑节能的新技术和新方法,积极探索利用可再生能源和其他新能源。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com