当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

市政协副主席单永贵带队调研乌市学习普及新宪法情况

来源:新闻中心 作者:王蕊 陈钢 发布时间:2018年11月07日 浏览次数:
    

  10月31号,市政协副主席单永贵带领部分政协委员,调研全市学习普及新宪法情况,市司法局及相关部门负责人一同调研。

  调研组一行先后来到市第七中学、五一办事处代钦社区、市司法局,实地察看和听取了我市学习普及新宪法工作开展情况。

  在随后的座谈会上,单永贵一行听取了全市学习普及新宪法的基本情况、措施等。单永贵对全市普法宣传工作有效进展表示充分肯定,同时提出:相关部门要充分认识宪法学习、宣传的重要性,要总结经验,助推宪法的宣传和贯彻,既要看到好的一面,同时也要发现不足,发扬成绩,不断创新,为各地区出点子、树典型。

  政协委员们也纷纷表示,要持续关注我市学习普及新宪法情况,认真履行政协委员的职责,积极建言献策。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com