当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌市召开乌地区房屋建筑工程施工现场质量管理标准化观摩会

来源:新闻中心 作者:新闻中心 发布时间:2018年10月11日 浏览次数:
    

  近日,我市召开乌地区房屋建筑工程施工现场质量管理标准化观摩会,深入推进我市房屋建筑和市政基础设施工程施工现场质量管理标准化工作。盟市相关单位负责人及乌地区各建设单位项目负责人、建筑施工企业法人代表、项目经理、技术负责人等参加观摩会。

  会议要求,要充分认识工程质量管理标准化的重要意义,通过推进工程质量标准化管理,提高施工现场质量管理水平,有效解决工程质量常见问题,确保建筑工程结构质量安全。要进一步加大工程质量管理标准化推进力度,明确工程质量管理标准化的具体要求,通过标准化做好住宅工程质量常见问题专项治理工作。相关部门要将工程质量管理标准化工作贯穿到日常工程质量监督管理工作中,加强对工程质量管理标准化工作指导,加强建筑市场管理,严厉打击转包、挂靠等违法行为,确保中标的项目管理人员到岗履职,为推行工程质量管理标准化工作提供支持和保障。

  与会人员现场观摩了兴安盟万达广场工程施工现场质量管理标准化建设,中国建设第八工程局有限公司东北公司内蒙古地区负责人还介绍了房屋建筑工程施工现场质量管理标准化工作经验。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信