当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

王永清副盟长“十一”期间深入乌市一线慰问执勤民警并督导安保维稳工作

来源:乌兰浩特市公安局 作者:乌兰浩特市公安局 发布时间:2018年10月10日 浏览次数:
    

  10月7日,兴安盟行署副盟长,盟公安局党委书记、局长王永清深入我市实地督导国庆安保维稳工作,亲切慰问一线执勤民警。盟局党委委员、交巡支队长王玉杰,治安支队长王国范及旗县市公安机关主要领导等陪同。

  在我市西高速公路防疫堵卡点,王永清副盟长与节日期间24小时坚守岗位的交巡民警亲切握手,认真听取防控执勤情况汇报,王永清副盟长强调,一线执勤民警提高政治站位,克服天气寒冷、条件简陋等不利因素影响,坚决打赢防控攻坚战。

  目前,“十一”长假迎来返程客流高峰,王永清副盟长要求,一是要结合正在开展的道路交通安全“百日整治”工作,进一步做好道路交通安保工作;二是要加强对农村牧区校车的安全监管,提高见警率、管事率,切实为节日期间人民群众平安出行创造良好的道路交通安全环境。

  在火车站,王永清副盟长详细听取了假期安保工作情况汇报,实地查看了火车站人脸识别系统和警务工作站建设情况。

  在市消防中队,王永清副盟长肯定了消防官兵在节日期间的工作。在八里八治安检查站,王永清副盟长查看了现有检查站的基本情况,并详细了解了下一步的改造计划和工作进度。

  王永清副盟长每到一处,亲切慰问了在岗执勤民警并送去了节日问候。针对路面勤务工作,他要求,一是要加强假期返程时期的交通疏导工作,保证通行效率,避免发生大规模交通拥堵和车辆长时间滞留;二是要紧密集合道路交通安全“百日整治”专项行动,加大管控力度,严查严处酒驾、涉牌涉证、“三超一疲劳”等严重交通违法行为,确保整治行动收到实效;三是要做好一线警力的安全防护工作,坚决杜绝涉警伤亡事件的发生。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信