当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

“展示职工风采 凝聚发展力量”乌兰浩特市第二十四届“公仆杯”排球赛圆满落幕

来源:乌兰浩特市微分享 作者:黄妍 发布时间:2018年09月11日 浏览次数:
    

  为深入贯彻落实党的十九大精神,喜迎中华人民共和国成立69周年,热烈庆祝改革开放40周年,9月6日至9月8日,由市总工会、市直属机关党委举办的“展示职工风采 凝聚发展力量”第二十四届“公仆杯”排球赛火热开赛。

  9月6日上午7时许,我市第二十四届“公仆杯”排球赛在市政广场开幕。市领导李世海、杨永久、王春友、刘颖及相关部门负责人,华润雪花啤酒(兴安)有限公司、兴安盟汇祥文化传媒有限责任公司相关负责人等参加开幕仪式。

  市政府副市长刘颖在致词时说,举办此次排球赛能够进一步激发广大干部职工积极进取的精神,营造更加和谐的工作环境,以强健的体魄和饱满的精神状态迎接新时代的挑战。希望全体运动员秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,赛出风格、赛出水平,加强沟通和交流,增进友谊;希望全体裁判员发扬公平公正、实事求是的精神,恪守比赛规则、尽职尽责;希望工作人员高度负责,热情服务,齐心协力将本次排球赛办得更安全、更顺利、更热烈、更和谐,为建设美丽红城作出新的更大的贡献。

  据了解,此次排球赛历时3天,共有48支代表队、500余名运动员参加。

  赛场上,各个队伍都饱藏实力,各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,运动员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。观众呼喊声“火热”,选手更是汗水淋淋,整个场面热火朝天,欢呼不断。

  此次排球赛增进了各部门单位之间的交流与学习,丰富了广大干部职工的文体生活,赛后大家纷纷表示,将以更加饱满的精神状态投入到工作中去,为加快我市经济社会快速发展凝聚磅礴力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信