当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌市部分自来水用户可实现微信缴水费

来源:兴安日报 作者:兴安日报 发布时间:2018年09月11日 浏览次数:
    

  从市自来水公司处获悉,我市范围内部分用水户可直接登陆舌尖兴安微信公众平台缴水费。

  缴水费要到自来水公司排队的问题一直困扰着城乡百姓,为此,市自来水公司与舌尖兴安微信公众平台合作,共同开发了微信缴水费系统,在家动动手指就能轻松搞定。据市自来水公司工作人员介绍,本次可实现微信缴费的用户范围为:普通机械水表(也就是抄表员上门抄表的居民、企事业单位等用户),以及近两年开始普及的智能远传水表用户。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信