当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌市召开慢性病示范区建设和健康促进市工作推进暨培训会

来源:乌兰浩特市 作者:宋彬 发布时间:2018年08月10日 浏览次数:
    

  8月8日,我市召开全市慢性病示范区建设和健康促进市工作推进暨培训会。全市各镇(园区)、街道办事,市直机关单位、市属各医疗机构相关工作人员等80人参加会议。

  会议首先宣读了《乌兰浩特市创建自治区级慢性病综合防控示范区实施方案》。

  相关单位负责人在会上详细解读了慢性病综合防控示范区建设指标体系。

  市卫计局相关负责人对健康促进市评价标准进行详细解读,并强调慢性病综合防控示范区建设是健康促进市和卫生城市创建的重要组成部分,创建内容多、要求高、时间紧、专业性强,各部门要紧抓重点和难点问题,明确阶段性重点任务和完成时限,确保创建工作达到计划进度要求。

  此次会议,进一步加强了疾控机构技术指导作用,提升了示范区建设工作质量,对慢性病示范区建设和健康促进市的创建起到了积极的推动作用。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信