当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌兰浩特地区文明单位第十五届“联通杯”排球赛火热开幕

来源:乌兰浩特市微分享 作者:王一鑫 发布时间:2018年08月08日 浏览次数:
    

  为庆祝改革开放40周年,发挥文明单位在全国文明城市创建中的重要作用,进一步推动乌兰浩特地区群众性精神文明创建活动和全民健身活动的深入开展, 8月7日上午,由乌地区精神文明建设委员会主办的“庆祝改革开放40周年、守望相助好家园”乌兰浩特地区文明单位第十五届“联通杯”排球赛火热开幕。

  市领导苏元龙、刘颖、潘广辉及盟市相关部门负责人,乌兰浩特地区国家级、自治区级、盟级、市级等71家文明单位相关人员参加开幕仪式。

  市委副书记苏元龙在致辞时说,此次比赛为文明单位提供一个充分展示单位文明风采的舞台,希望裁判员忠于职守,公正裁判,确保比赛成绩真实可靠;希望各代表队实事求是,遵循“友谊第一、比赛第二”原则,展现出拼搏进取、团结奋斗的良好精神风貌;希望全体运动员以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的信念,团结向上的精神投入到比赛中,赛出竞技水平、赛出道德风尚,发扬更高、更快、更强的体育精神,安全参赛、文明参赛,规范参赛。

  据了解,近年来,在盟委、行署的正确领导下,乌兰浩特市委、政府团结带领各族干部群众,在积极推动经济社会发展的同时,切实加强精神文明建设,文明单位创建水平、市民文明素质、城市文明程度、城市文化品位、群众生活质量显著提升,城市品质实现整体跨越。

  此次比赛共有来自乌兰浩特地区国家级、自治区级、盟级、市级等71家文明单位、100支代表队、1000余名运动员参加。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信