当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌兰浩特市人大常委会主任李世海带队调研市环境污染防治工作

来源:乌兰浩特市微分享 作者:武健 刘廷川 发布时间:2018年06月14日 浏览次数:
    

  6月12日,乌兰浩特市人大常委会主任李世海、副主任照日格图带领部分人大代表调研市环境污染防治攻坚工作。乌市政府副市长纪青录及政办、环保、住建、水务等相关部门负责人一同参加调研活动。

  调研组一行先后来到内蒙古能源发电兴安热电有限公司、乌市建设局利环污水处理厂、天河热力有限责任公司等地,通过实地走访查看、听取汇报和交换意见等方式,了解各处在环境污染防治方面的举措以及污染防治过程中亟待解决的问题。

  调研组强调,环境保护关乎民生福祉,关乎长远发展。相关部门和企业要进一步增强对环境污染防治工作重要性的认识,增强责任感和使命感,明确任务,精准施策,坚决打赢环境污染防治攻坚战。同时,调研组成员表示,将认真履行人大代表职责,持续关注环境污染防治工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信