当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

自治区调研组到乌兰浩特市调研全国县级文明城市创建工作

来源:乌兰浩特市微分享 作者:武健 马薇 发布时间:2018年06月11日 浏览次数:
    

  6月7日,自治区调研组来我市,就全国县级文明城市创建工作展开调研。盟市领导马焕龙、呼和、王英杰、王春友一同参加调研活动。

  调研组一行先后来到义勒力特镇义勒力特嘎查、市行政审批服务中心、市第十二中学等地,通过听取汇报、实地查看等方式,就各处精神文明创建亮点打造、档案管理、相关活动开展等方面进行深入了解。

  在座谈会上,调研组一行听取了我市关于全国县级文明城市创建工作开展情况的汇报,对我市创建工作给予肯定,认为我市对全国县级文明城市创建工作领导重视,行动迅速,特色鲜明,卓有成效。

  就当前及下一步创建工作,调研组指出,我市各相关部门要进一步提高思想认识,切实做好宣传动员工作,广泛发动群众参与,凝聚共识、鼓舞士气,做到创建为民、创建惠民、创建靠民;党政机关要牵头带动全市创建工作,切实抓好体制机制建设,配齐配强创建工作班子成员,将创建工作成效纳入年度考核机制;要分行业、分战线抓好相关培训工作,培养一批热爱文明创建的行家里手;要坚持问题导向,做好督查整改工作,对照测评体系,在不断整改、发现问题的过程中提升创建成效;要树立互联网思维,借鉴其他地区先进经验做法,坚持“请进来”和“走出去”,在对标规定动作的基础上,积极挖掘本地精神文明内涵,建立起文明创建的长效管理机制,确保顺利实现创建全国文明城市的奋斗目标。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信