当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

韩国豆菜协会赴乌兰浩特市考察交流

来源:市委统战部 作者:李建华 发布时间:2018年05月17日 浏览次数:
    

  5月 15日下午,韩国豆菜协会会长千显宇率考察团到我市对特色农副产品进行实地考察、商洽产销合作事宜,市委常委、统战部长何云峰及经济技术开发区副主任魏耀旗等陪同考察。

  千显宇一行先后考察了内蒙古科沁万佳食品有限责任公司和内蒙古蒙佳粮油工业集团有限公司,每到一处,千显宇一行都进车间、看项目、听介绍,详细了解企业关于农副产品生产规模、销售和发展模式等情况。

  在随后召开的座谈中,市委常委、统战部长何云峰表达了对韩国来访企业的欢迎,并向千显宇一行详细介绍了乌兰浩特市经济开发区建设规划、投资环境等情况。千显宇一行对我市经济发展结构高度评价, 认为两地经济发展互补性强,合作潜力巨大,发展商机无限,并询问了行政事业收费、税收、进出口业务等方面的政策与优惠措施。

  座谈现场,韩国豆菜协会与我市在投资合作模式、政策支撑、合作运行机制等方面初步达成了共识,签订了战略合作框架协议书。

  市委常委、统战部长何云峰表示我市有足够的力量支撑所制定的优惠政策的实施,欢迎韩国豆菜协会投资企业来我市投资兴业,希望两地进一步深化合作空间,建立起长期互利合作的桥梁,携手一道共建美好明天。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信