当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

杨永久调研乌市电子商务发展情况

来源:新闻中心 作者:陈晓雪 宋立新 发布时间:2018年05月16日 浏览次数:
    

  5月11日,以市政协主席杨永久为组长,市政协副主席潘广辉、王凤华、王忠奎及部分市政协委员为成员的调研组调研电子商务发展情况,各相关单位负责人一同调研。

  调研组一行来到兴安盟物流园区,观看了我市电商发展历程等展板,听取了相关负责人对电子商务示范基地作用、运营等方面情况的介绍,参观了市电子商务服务中心及农产品展示区,详细了解了电商公共服务情况和电商扶贫等方面情况。

  调研组强调,电子商务作为一种新兴业态,正以无可限量的创新性和发展潜力渗透到社会各个领域。加快发展电子商务,对促进我市经济社会发展具有积极的作用,各相关部门要认真总结经验,不断完善相关政策措施,有效推动实际工作,进一步促进我市电子商务快速健康发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信