当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

何青海副市长深入葛根庙镇检查公安重点工作推进情况

来源:公安局 作者:乌兰浩特市公安局 发布时间:2018年04月16日 浏览次数:
    

  4月13日上午,市政府副市长、公安局党委书记、局长何青海深入葛根庙镇检查公安重点工作推进情况。市林业局局长秦刚,市公安局党委委员、副局长关长伟,副政委赵海龙,交巡大队长林浩陪同检查。

  何青海副市长实地踏查了G302线省际交巡警执法站建设选址现场。就执法站的选址、规划和下一步建设工作与在场人员进行了细致研究,就全力推进建设工作进一步达成了共识。

  在培训中心,何青海副市长检查了中心内部设施的维修改造情况和训练场地的绿化、照明工程的建设情况。何市长详细询问了培训课程设置、培训教官聘请和后勤保障工作情况。何市长要求施工方加快工作进度,按时保质保量完工。

  在葛根庙派出所,何青海副市长听取了派出所负责人关于各项公安重点工作的推进情况汇报,并要求派出所按照局党委的工作部署,充分发挥主动性、创造性,做好群防群治工作,强化辖区的巡逻防控工作,特别是旅游景区的安全防范。深入开展好扫黑除恶、打击枪爆违法犯罪和禁毒攻坚等专项行动,不断扩大战果,切实消除各类影响辖区安全稳定的危险因素。密切配合培训中心工作,协助做好全年教育培训工作,保证中心的有效运转。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信