当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

何青海副市长主持召开公安局党委(扩大)会议

来源:公安局 作者:乌兰浩特市公安局 发布时间:2018年04月16日 浏览次数:
    

  4月12日上午,市政府副市长、公安局党委书记、局长何青海主持召开市公安局党委(扩大)会,传达贯彻4月4日盟局第五次党委(扩大)会议精神,部署开展当前各项重点工作,通报局党委成员责任分工。市公安局在家党委成员和各部门负责人参加会议。

  会议传达了杨伟东副主席在4月1日全区公安机关重点工作月调度视频会议上的讲话精神、全盟公安机关深入开展问题“大排查”队伍“大整顿”作风“大改进”工作“大落实”活动总体实施方案、全市公安机关服务富民强市建设实施方案、2018年全市公安机关重点工作、服务全市经济社会发展20条和服务农村牧区发展10条措施及市公安局大调研、大排查活动工作方案。

  何青海副市长对落实各项重点工作提出了五点具体要求:一是积极开展“大学习、大提升”活动。政治处牵头制定实施方案,并带领全局民警“学思想”、“学精神”、“学法纪”、“学本领”,努力提升勇创一流的信心和决心,切实推动全局民警实现“要我学”向“我要学”的根本转变。二是深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作。要建立健全研判、汇报、台账、信息报送、考核等各项机制,加大线索搜集和指导、侦破案件的工作力度。加强内外宣工作,不断掀起宣传工作热潮。局内部各相关部门要加强工作配合,形成工作合力,同时也要加强与检察院、法院、政法委、纪委、组织部等单位的沟通协作。三是全面开展“大调研、大排查”活动。局党委成员和各部门负责人都分配了调研任务,大家要立足分管和本职工作,积极开展调研工作,用事实和数据说话,把自己的思想融入到报告中,亲自撰写,破解公安工作中存在的难点,确保形成高质量的调研成果。四是加快推进公安大数据战略和“智慧公安”建设,相关部门要积极配合盟局开展外部数据资源整合,把建设完成的相关设备接入指挥中心、辖区派出所和交警中队。五是抓好工作“大落实”。局党委成员要带领分管部门,结合盟局党委年初确定的“七抓”、“12件实事”和公安局制定的重点工作任务,进一步细化工作责任和措施,全力开展工作,为全市经济发展做好服务保障工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信