当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌市委老干部局召开离退休老干部专题学习座谈会

来源:新闻中心 作者:新闻中心 发布时间:2018年03月14日 浏览次数:
    

  3月8日,市委老干部局举办了老干部集体学习习近平在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话暨庆“三八”座谈会。

  座谈会上,老干部们积极踊跃发言,从不同角度和自己关注的热点问题谈了聆听习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话的心得和体会,现场气氛热烈,老干部们紧扣主题,用质朴的语言表达了自己的心声。

  习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话在老干部中引起了热烈反响,他们在畅谈感想的同时还结合曾经的工作经历和我市经济社会发展现状,对红城的建设给出了意见和建议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信