当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

内蒙古银行总行调研组到乌市调研棚改及重点项目建设情况

来源:乌兰浩特市微分享 作者:刘文静 发布时间:2018年03月13日 浏览次数:
    

  3月8日,内蒙古银行总行调研组到我市,就棚户区改造及重点项目建设情况进行调研,市领导王英杰、吴金德及相关部门负责人一同调研。

  调研组先后来到乌市山城路棚户区改造、乌兰浩特火车西站及站前广场、曙光棚户区改造等项目现场,通过实地踏查、观看展板、听取汇报等方式,详细了解我市棚户区改造及重点项目整体推进、发展前景及融资情况。

  在座谈会上,王英杰对内蒙古银行一直以来积极支持、推进乌市民生改善、城市建设和经济社会发展所做的贡献表示感谢,希望内蒙古银行对我市今后的棚改及重点项目建设继续给予资金支持。会上,乌市城投公司、财政局相关部门负责人汇报了项目资金需求情况等方面的工作。

  调研组表示,近年来,内蒙古银行与我市构建了良好的合作基础和巨大的合作空间。下一步,内蒙古银行将继续围绕服务地方政府公益民生工程、促城乡居民增收及中小微企业发展等方面持续用力,特别是在棚改及重点项目建设方面做出更大贡献,努力实现互惠共赢,为推进乌地区经济社会发展助力。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信