当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌市政府党组班子召开民主生活会

来源:政府办 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年02月14日 浏览次数:
    

  2月12日,市政府党组班子召开专题民主生活会,市委副书记、市长王英杰主持会议。市政府党组成员张双城、梁彦君、纪青录、刘颖、何青海、吴金德、崔周义、李恩龙等参加会议。

  此次专题民主生活会根据党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子成员发现解决自身问题的能力,增强严肃党内政治生活的思想和行动自觉,切实维护好积极向上、干事创业、风清气正的政治生态。

  会上,王英杰代表市政府党组班子进行了对照检查,并带头开展自我批评,主动接受各位党组成员批评。党组班子其他成员结合个人思想、工作、生活实际,逐一查摆了问题、剖析了根源、明确了整改措施。党组班子成员相互之间开展了严肃而坦诚的批评。

  王英杰指出,过去一年,政府班子精诚团结、攻坚克难,圆满完成了盟委、行署和市委交办的各项任务,在时间紧、任务重的情况下,出色完成了全国、全区等多次大型活动,充分体现班子成员强烈的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。经过一上午剖析检查,反思发现了一些问题和不足,这些问题和不足将重点在今后工作中认真加以解决。2018年,我市将继续围绕打好“三大攻坚战”、“五城同创”、市民素质提升等重要工作有序开展。

  王英杰强调,此次民主生活会党组班子成员敞开心扉,进行批评和自我批评。各党组成员要以此次专题民主生活会为新的起点,在狠抓问题整改上作表率,不断增强班子成员发现和解决自身问题的能力;要在深化理论学习上作表率,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想摆在重要位置,深刻领会这一思想的核心内涵和基本方略;要在奋力干事创业上做表率,当好“施工队长”,靠前指挥、亲力亲为,不折不扣地执行好党中央决策部署和上级党委决议决定。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信