当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌市委副书记孙兴宇一行开展节前慰问活动

来源:市委办 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年02月13日 浏览次数:
    

  2月11日,市领导孙兴宇、刘颖代表我市四大班子走访慰问了离退休老干部及临近春节坚守岗位的一线工作人员,为他们送去党和政府的温暖与新春的问候。

  孙兴宇一行走访慰问了郑清江、杨俊芳、武玉堂等我市离退休老干部。每到一处,孙兴宇一行都与老干部们谈变化、话发展,感谢他们曾经为全市发展作出的贡献,并提前向他们送上新春祝福,希望老干部们能够继续发挥余热,为我市经济社会发展建言献策。

  在兴安派出所,孙兴宇一行查看了派出所办证大厅、警营文化建设情况,与基层民警们亲切交流,详细了解辖区治安状况、春节期间安保工作等情况。孙兴宇强调,临近春节,派出所要扎实做好社会治安秩序维护工作,有力震慑各类违法犯罪行为,切实提升人民群众的安全感。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信