当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌市委常委宣传部长徐荣华深入基层开展节前慰问送温暖活动

来源:宣传部 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年02月13日 浏览次数:
    

  寒冬送暖、腊月传情,2月12日,市委常委、宣传部长徐荣华一行深入基层,看望慰问生活困难群众及复转军人,为他们送去了生活物资,并向他们致以新春的问候和美好的祝愿。

  徐荣华一行先后走访慰问了刘佩喜、隋金荣、白云福、金荣军等生活困难群众,每到一处,都与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况和生活状况,鼓励他们要正视眼前的困难,树立克服困难的信心和勇气,努力在党和政府的惠民政策扶持下,依靠自己的勤劳和智慧走出生活困境,争取早日脱贫致富,并叮嘱相关工作人员,要关心关注困难群众的生活,确保他们度过一个祥和欢乐的新春佳节。

  随后,徐荣华一行还看望慰问了李荣祥、刘宪国、董凤武等复转军人,感谢他们为国防建设作出的贡献,希望他们能够继续保持和发扬部队的优良传统,保持军人的优秀本色。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信