当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

市委常委、组织部长耿成带队走访慰问老党员

来源:统战部 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年02月13日 浏览次数:
    

  2月11日下午,新春佳节来临之际,市委常委、组织部长耿成,市委常委、统战部长何云峰,市人大副主任照日格图等领导深入老党员高玉环和困难党员刘维富等人家中开展走访慰问活动。

  每到一处,各位领导们都与老党员和困难党员握手长谈,仔细询问其身体、生活起居等情况,并要求相关工作人员,一定要照顾好老党员、贫困党员的生活,帮助解决他们生活中的实际困难,确保他们度过一个欢乐祥和的春节。

  老党员和困难党员表示,感谢党和政府的关怀,一定会继续发挥余热,履行好党员责任和义务,支持市委政府工作,为我市的社会发展尽一份力。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信