当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

盟质量强盟工作领导小组办公室考核组来乌兰浩特市考核质量强市工作

来源:乌兰浩特市微分享 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年01月11日 浏览次数:
    

  1月9日,盟质量强盟工作领导小组办公室考核组到我市考核2017年度质量强市工作。市政府副市长吴金德,市场监督管理局、食品药品监督管理局、商务局、建设局等相关单位负责人参加会议。

  会上,考核组一行听取了吴金德关于2017年乌市质量强市工作开展情况的汇报。我市高度重视质量强市工作,通过加强组织领导,建立健全机制,突出工作重点,把握关键环节,切实提升了质量管理水平。在具体工作中,我市积极调整农业结构,深入推进无公害农产品、绿色食品、有机农产品和农产品地理标志认证工作,农产品质量安全不断提升;食品药品安全保障水平不断提高,国家食品安全城市创建有序推进;特种设备安全状况日趋稳定,确保了特种设备使用登记率、定期检验率、人员持证上岗率、重大隐患整改率达到100%;工业产品质量再上新台阶,执法打假力度不断加大,品牌战略取得新突破,公交、旅游、金融、商贸、卫生等服务行业整体形象大幅改观。

  随后,考核组通过重点核查和随机抽查等方式,对我市质量强市工作机构建立运行、动员部署、目标任务分解落实和宣传报道等方面内容进行了全面考核。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信