当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌兰浩特市残联召开第七次代表大会

来源:乌兰浩特市微分享 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年01月03日 浏览次数:
    

  12月29日,乌市残疾人联合会召开第七次代表大会。市领导孙兴宇、纪青录,盟市两级残联相关负责人及来自全市各战线、各行业的残联代表、特邀代表参加会议。 

  会议全面总结了乌市残联过去五年的工作,并对今后五年乌市残联的总体目标和主要任务进行了安排部署。

  会议审议通过了乌市残联第七次代表大会选举办法,选举产生了乌市残联第七届主席团委员和出席兴安盟残疾人联合会第七次代表大会的代表。市委副书记、市长王英杰被聘为乌市残联名誉主席。会议选举出了乌市残联正、副主席,正、副理事长,理事及各专门协会主席和盟残联第七届主席团委员人选。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信