当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

民革兴安盟支委调研组到乌兰浩特市调研

来源:乌兰浩特市微分享 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年01月03日 浏览次数:
    

  12月28日,民革兴安盟支委调研组到我市调研城区供热工作,市政府办、住建局、供热企业及相关部门负责人一同调研。

  调研组一行来到和谐家园小区、红胜家园小区等地,深入住户家中,对室内温度进行实地测量,随后深入乌兰浩特同泽热力有限责任公司、兴安热电有限责任公司等地,对供热企业供热管网建设、机组设备运行等情况进行详细了解。

  调研组表示,供热是当前群众关心的大事,供热企业要进一步增强责任感和使命感,切实为民着想、为民解忧,做实做细供热服务,全面提高供热质量;针对供暖期天气变化情况,采取有效对策调节供热运行。调研组建议,供热用热双方应加强沟通联系,相互理解,共同营造和谐供用热环境,确保集中供热工作健康有序开展。

  针对今冬我市存在的供热问题,市相关部门负责人表示将以此次调研为契机,认真做好今冬明春供热监管工作,并督促供热企业抓好供热运行和安全生产工作,全面提高供热水平,为人民群众创造温暖舒适的生活环境。

  据悉,全市现有大型供热企业3家,分别为华能集团北方电力兴安热电有限责任公司、内蒙古能源发电兴安热电有限公司和乌兰浩特市同泽热力有限责任公司。截至目前,三家供热企业供热总能力1886万平方米,全市实际供热总面积1528万平方米。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信