当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌兰浩特市摄影家协会正式成立

来源:乌兰浩特市微分享 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年01月03日 浏览次数:
    

  12月29日,乌市摄影家协会成立并举行一届一次理事会。市委常委、宣传部长徐荣华及相关部门负责人出席成立大会。

  会议宣读并表决通过了《乌市摄影家协会章程》、协会理事人员名单和名誉主席、主席、副主席、秘书长、副秘书长及第一届理事会主席团成员名单。经过理事会表决,市委常委、宣传部长徐荣华及市政府副市长刘颖当选为乌市摄影家协会名誉主席。

  徐荣华在成立大会讲话时表示,乌市摄影家协会的成立为广大摄影爱好者提供了一个交流展示和学习提高的平台,下一步希望乌市摄影家协会成员继续用镜头定格下乌市的山山水水,反映红城人民良好的精神风貌,记录乌市经济社会的发展与变迁,以大量的优秀作品弘扬民族文化,为乌市摄影事业及各项文化事业的发展做出杰出贡献。

  会上,新当选的乌市摄影家协会主席、乌市旅发办副主任任建飞作就职发言并就乌市摄影家协会的下一步工作进行了安排部署。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信