当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

“红城冬韵 银色之恋”2018乌兰浩特冰雪旅游节

来源:新闻中心 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年01月02日 浏览次数:
    

  入冬以来,乌市持续做热冬季旅游市场,精心培育四季旅游产品,倾情推出“红城冬韵 银色之恋”2018乌兰浩特冰雪旅游节系列活动,让八方游客尽情体验魅力红城的冰雪乐趣。

  来到位于乌兰哈达镇白音特布斯格嘎查的乌兰哈达滑雪场,在造雪机的轰鸣声中,一些提前来的游客已经在冰天雪地中欢快畅玩,在教练员的讲解下学习滑雪。大人和孩子都沉浸在冬季特有的冰雪世界里,玩得不亦乐乎。

  今年,乌兰哈达滑雪场计划在原有基础上,新增雪地摩托、马耙犁、沙滩车等娱乐项目,新增生态园、采摘园、夜场、水吧等多个游览设施。目前,乌兰哈达滑雪场正紧锣密鼓的推进各项工作,力争为八方游客带来一份独特的休闲娱乐体验。

  据了解,“红城冬韵 银色之恋”2018乌兰浩特冰雪旅游节将在2018年1月8号至3月3号期间盛大开幕。在乌市各主会场分别打造特色鲜明的冰雪主题乐园,推出冰上自行车、雪地摩托、雪橇、冰车、冰尜[gá]、雪圈等趣味性、参与性强的群众性体育活动,从而做大做强乌市冬季冰雪旅游市场,提高冬季旅游竞争力。

  在“红城冬韵 银色之恋”2018乌兰浩特冰雪旅游节期间,乌市还将举办“红城冬韵 银色之恋”乌兰浩特摄影大赛,征集以乌兰浩特冬韵为创作元素的冰雪摄影作品,评选出的获奖和优秀作品在冰雪节期间展出。同时,还将面向全国范围推出冬季2日游精品旅游线路,体验乌市乡村旅游、红色文化、蒙元文化氛围,打造“来乌兰浩特尽享大兴安岭的馈赠”四季旅游品牌。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信