当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌兰浩特市召开全市民营企业关心下一代工作会议

来源:新闻中心 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年11月10日 浏览次数:
    

  11月7日,我市召开全市民营企业关心下一代工作会,传达自治区、兴安盟关于加强民营企业关心下一代工作座谈会议精神,研究部署我市民营企业关心下一代工作。

  市委副书记孙兴宇,市委常委、宣传部长徐荣华,市关工委主任海虎及盟市相关部门负责人和相关企业负责人参加会议。

  市委副书记孙兴宇在会上讲话时强调,各级党组织要根据自治区和兴安盟的要求,在民营企业中实时启动组建关工委工作,将组建工作作为一项重要工作来抓,纳入重要议事日程,结合各自部门职能,充分发挥好民营企业中关工委的作用。要把民营企业关工委建设工作与其他各项工作同步部署、同步落实。要将学习贯彻十九大精神与各部门、各单位的工作实际结合起来,按照十九大会议精神,组建好民营企业关工委,让关工委在自身精干的同时,坚持服务导向,做好民营企业中青年职工的教育引导工作。为促进全市民营企业健康发展、推动民营企业中青年职工队伍不断壮大发挥应有的作用。

  会议传达了区盟两级关于加强民营企业关心下一代工作座谈会议精神,并就市委、政府关于进一步加强民营企业关心下一代工作意见进行了说明。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信