当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌兰浩特市委召开常委会议

来源:新闻中心 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年11月06日 浏览次数:
    

  11月2日,市委召开常委会议,研究讨论全市换届选举工作相关事宜。

  盟市领导马焕龙、孙兴宇、徐荣华、张双城、耿成、刘延平、张广军、何云峰、马猛、丁波参加会议,市人大常委会主任张文忠、市政协主席周文峰及相关部门负责人列席会议。

  会议听取了市人大换届工作进展情况的汇报,并对下一步换届选举工作做出了具体安排部署。

  盟委委员、市委书记马焕龙指出,换届工作启动以来,市人大换届选举领导小组高度重视人大换届选举工作,本着对人民负责的态度,注重细节、梳理遗漏、剖析根源,逐一解决了换届工作中存在的困难和问题,使我市人大换届选举工作有序推进。马焕龙要求,各包选区领导及各部门负责人要绷紧人大换届选举工作这根弦,完善组织机构,做好责任分工,抓好责任落实,按照时间节点有序推进,选出人民满意的好代表。宣传部门要做好意识形态工作,在严把宣传关的同时,做好舆情监督。纪检部门要做好换届风气监督工作,确保各基层选区严格换届要求,规范换届程序,切实履行职能,保证换届选举工作风清气正。政法部门要做好选举当天的维稳工作,合理调配警力,保证选举安全有序进行。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信