当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌市第十二届人大常委会召开第三十一次会议

来源:新闻中心 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年10月12日 浏览次数:
    

  10月9日,乌市第十二届人大常委会召开第三十一次会议,研究决定市、镇两级换届选举有关事宜。

  市人大常委会主任张文忠,副主任宫延生、高金柱、魏明等市十二届人大常委会组成人员参加会议。副市长纪青录,法、检两院领导及相关部门负责人列席会议。市人大常委会主任张文忠主持会议。

  会议通过举手表决的方式审议通过了市、镇选举委员会成员名单;市镇人民代表大会换届选举工作的实施方案(草案);乌兰哈达镇、义勒力特镇、葛根庙镇、太本站镇换届选举方案。

  乌兰浩特市市镇人民代表大会换届选举工作的实施方案明确了换届选举的时间阶段和主要工作任务。9月29号-10月26号为选民登记阶段;10月27号-11月14号为确定代表候选人阶段;11月15号为依法选举市、镇两级人大代表阶段,11月16号-2018年1月10号召开市、镇人民代表大会,选举产生市、镇两级国家机关领导人员,选举产生自治区人大代表。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信