当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌兰浩特市举行平安建设集中宣传日活动

来源:新闻中心 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年10月12日 浏览次数:
    

  为推动平安红城建设向纵深发展,近日,乌市综治委各成员单位在兴安北大路开展平安建设集中宣传日活动。自治区综治办四处处长苗孔连,乌市领导张文忠、周文峰、孙兴宇等参加活动。

  此次宣传活动紧紧围绕“创新社会治理,打造平安红城建设升级版”为主题,宣传内容包括党和国家关于平安建设的各项方针政策、网格化服务管理、社会治安防控、平安红城创建基层基础工作、维护国家安全、预防青少年违法犯罪、矛盾纠纷排查调处等工作。

  据了解,此次活动中,8个办事处共组织了62家辖区单位530余人参加宣传,各镇也在中心区域和繁华路段开展了宣传活动。活动共设立咨询点18处,悬挂张贴标语506条、横幅123条,摆放展板98块,发放各类宣传材料、传单、手册3万余份,出动宣传车5台,直接或间接受教育群众万余人次,为推动乌市平安建设工作起到了积极作用。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信