当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌兰浩特市政府党组班子召开民主生活会

来源:兴安日报 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年10月10日 浏览次数:
    

  9月29日,市政府党组班子召开专题民主生活会,对照自治区第四巡视组反馈的重点问题,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,形成务实进取、风清气正的良好政治生态。

  市委副书记、市长王英杰主持会议。市政府党组成员杨永久、张双城、梁彦君、刘延平、纪青录、刘颖、吴金德等有关负责人参加会议。

  会上,王英杰代表市政府党组班子作对照检查,并带头作自我批评,主动接受各位党组成员的批评。党组班子其他成员结合个人思想、工作、生活和作风实际,逐一查摆问题、剖析根源、明确了整改措施。党组班子成员相互之间开展了严肃而坦诚的批评。

  王英杰在总结讲话中指出,此次民主生活会党组班子成员敞开心扉,进行批评和自我批评,深入剖析了思想问题、意识问题。各党组成员要以此次民主生活会为契机,认真研究班子的整改措施,坚持边查边学边改,进一步增强领导班子的凝聚力、向心力。对会议上提出的问题和建议认真进行思考,规定整改时限,确保件件有落实、个个有成效。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信