当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

自治区文化厅督察组到乌兰浩特市就安全生产工作进行督察

来源:兴安日报 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年09月13日 浏览次数:
    

  9月7日,自治区文化厅督察组到我市,就文化系统安全生产工作进行专项督查。我市领导杨永久、梁彦君及盟市相关部门负责人一同督查。

  督察组一行先后来到五一会址、飞鹰电竞网咖等地,每到一处都详细了解各单位安全生产自查、隐患排查整改等情况,并认真查看安全出口、应急指示灯、消防安全设施配备及使用等情况。

  督察组强调,安全生产事关全局、事关发展、事关民生。文化系统各单位、企业要牢固树立生命至上、安全发展的理念,深入开展安全生产大检查和自检自查工作,及时开现并全面整治事故隐患和薄弱环节,有效防范、遏制各类安全生产事故的发生;要进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到中央和自治区关于安全生产的重要决策部署和工作要求上来;要充分认识文化市场安全生产工作的极端重要性,将安全生产纳入文化市场日常监管的重要内容,确保安全管理措施落实到位;要严格落实安全生产监管责任和主体责任,推动安全生产责任制落实,形成“上下联动,齐抓共管”的安全生产工作局面。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信