当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

兴安盟万达广场项目正式开工

来源:兴安日报 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年09月11日 浏览次数:
    

  9月8日,兴安盟万达广场项目开工奠基仪式在万达广场项目区隆重举行。马焕龙、刘铁玉、刘剑夕、宝新民、王英杰、张文忠等盟、市领导,大连万达集团发展中心北方区常务副总经理任江峰,大连万达集团发展中心北方区副总理陈新阳,内蒙古晟大集团董事长赵洵及兴安盟金融。能源、建筑、通信、加工、服装等领域的企业界代表,我市各镇、街道办事处、市直各代表部门主要负责人参加奠基仪式。

  王英杰在奠基仪式上致辞时表示,市委、政府及全市各部门将继续为项目建设提供优质的服务,营造良好的施工环境,助力项目早日建成运营。同时希望项目投资方能够自始至终地坚持“高标准规划、高质量运行、高效能运作”原则,为我市的城市形象树立样板;建设方强化质量意识和效率意识,将项目建设成为精品工程。

  任江峰在奠基仪式上讲话时表示,项目运营方将充分运用万达集团强大的商业资源整合能力和商业运营实力,保证项目顺利推进,早日建成投产,为兴安盟人民交出满意的答卷。

  在喜庆的礼炮声中,盟市领导马焕龙、刘铁玉、刘剑夕、宝新民,大连万达集团发展中心北方区常务副总经理任江峰,内蒙古晟大集团董事长赵洵共同触摸行兴安盟万达广场项目奠基仪式的启动球;随后,参加仪式的领导一同为项目开工培土奠基。

  据介绍,兴安盟万达广场项目地块位于我市新区,交通便利,地理位置优越。项目总投资18亿元,总用地面积约8万平方米,建筑面积约35万平方米,是一个及商务办公、文化休闲、生活娱乐、购物餐饮等全方位业态为一体的标志性商业综合体,今年预计完成万达广场一期投资2.1亿元。

  兴安盟万达广场项目运营后预计可新增5000至7000个就业岗位,每年预计税收达1.5亿元以上。

  近年来,我市始终把项目建设作为经济增长的重要支撑,坚持以健全的法制环境、开放的政策作环境和优质的服务环境,喜迎四海宾朋,广纳八方商客,一大批优秀企业、优质项目竞相入驻、纷纷落户。兴安盟万达广场项目的落地开工,对我市提升城市品位,聚集商业氛围,强化城市运载能力有重大意义。项目投入运营后,将为我市乃至全盟经济社会发展做出巨大贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信