当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌兰浩特市举办行政执法机关法律知识竞赛

来源:新闻中心 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年09月11日 浏览次数:
    

  为深入推进依法行政、加快法治政府建设,增强执法人员学法、知法、懂法、用法能力,提高执法队伍的法律素养和业务素质,9月6日,我市举办行政执法单位法律知识竞赛总决赛。

  市领导杨永久、马猛、宫延生、刘延平、王忠奎与广大执法人员一起观看知识竞赛。市环保局、安监局、公安局、国税局、审计局的工作人员参加竞赛。

  竞赛依次进行了个人必答题、团队必答题、抢答题和风险题四个环节。选手们一展风采,勇攀高峰,充分展示了自身精湛的业务能力和默契的团队配合,赛出了风采,赛出了水平。最终,由市审计局摘得桂冠,市公安局、安监局获得第二名,市环保局、国税局获得第三名。

  据了解,决赛中胜出的市审计局代表队将代表我市参加全盟行政执法单位法律知识竞赛,展示我市行政执法机关和执法人员的扎实功底和良好形象。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信