当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

兴安盟包装印刷品对接会在乌兰浩特经济技术开发区召开

来源:乌兰浩特经济技术开发区 作者:乌兰浩特市 发布时间:2017年09月08日 浏览次数:
    

  

  9月7日上午,兴安盟包装印刷品对接会在乌兰浩特经济技术开发区召开。本次会议由盟经济和信息化委员会主办,开发区管委会、市经济和信息化局承办,盟内兄弟旗县市经信局和部分印刷企业参会。

  市政府党组成员、开发区党工委书记、管委会主任梁彦君首先向与会人员的到来表示欢迎并向参会人员详细介绍了开发区土地、项目、企业等基本情况,同时表示欢迎各界人士前来旅游观光、投资兴业。

  乌兰浩特新华彩印有限公司、乌兰浩特森辉印务有限公司、突泉众恒包装印刷有限责任公司、兴安盟露恒邮电印刷有限责任公司负责人随后作了推介发言。四家企业从企业现状、生产能力、产品质量多方面全角度向与会人员介绍了本企业的特色和优点,并表达出了愿意进一步加强交流合作的强烈愿望。

  

  对接会之后,与会人员赴新华彩印、森辉印务、乌兰浩特地方产品互联营销中心、科沁万佳进行观摩指导,对开发区的整体情况有了进一步的了解,同时对开发区企业的雄厚实力有了深刻的感触。

  本次会议,加强了盟内印刷企业间的交流与沟通,搭建了企业间交流合作的平台,促进了各企业的经验积累,为以后的企业发展指明了方向。在今后的工作中,开发区将进一步加强企业间的沟通联系,拓宽交流领域、扩大交流区域,为企业更好的沟通、更快的发展创造更多的收益,服务好企业发挥好作用。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信