当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌市1至10月份工业重点项目实现投资12.5亿元

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2020年11月20日 浏览次数:
    

  年初以来,市工信局科学应对新冠疫情带来的固定资产投资形势严峻,指标下行压力增大等诸多影响,主动担当作为,紧盯项目建设进度,实行列表分解,挂图作战,倒排工期,主动帮助协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,全力推动项目建设提质提速,全市工业重点项目投资实现逆势上扬。

  2020年,我市计划实施工业重点项目11个,实际实施17个,完成年初目标的154%。1至10月份,工业重点项目实现投资12.5亿元,完成目标任务的113.6%。超过2019年全年投资额。其中:永康医疗口罩、蒙牛低速换高速、四川铁投光伏发电、德源饮品碳酸饮料扩产、蒙能电蓄热调峰、京能200兆瓦风电等8个项目建成投产;乌钢炼钢提升环保项目、森辉印务设备改造、白医制药研发中心、山水水泥技改提升5个项目年底前建成投产;卓立再生资源回收利用、兴安农垦小麦深加工、厉祥牛羊屠宰及冷链物流4个项目年底前完成主体工程、设备订购和部分设备到场安装。

  下一步工作中,市工信局将在市委、市政府的坚强领导下,继续发挥“双轨制”工作法产生的及时性、全面性、有效性特点,不断发挥正能量,激发新动力,为全市工业重点项目建设保驾护航。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com