当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌市总工会为“快递小哥”送温暖

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2020年11月12日 浏览次数:
    

  伴随“双十一”的到来,快递员也迎来了一年中最忙碌的时刻。11月10日,乌市总工会党员干部来到兴安盟快递物流园区内的韵达、圆通等快递企业,慰问一线快递人员。

  慰问组一行参观了各快递企业的工作环境,详细了解了物流快递工作整体流程,并为繁忙的“快递小哥”送去了方便面、火腿肠、榨菜等慰问品,对他们的辛苦付出表示充分肯定。

  慰问组嘱咐“快递小哥”进入冬季要确保邮件在准时、快速投递到位的同时,注意交通安全,希望他们强化安全意识,更好地为市民传递物资、传递需要、传递温情。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com