当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌市住建局为教师亮灯

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2020年09月11日 浏览次数:
    

  9月10日是第36个教师节,为了营造尊师重教氛围,乌市住建局于教师节期间举办“为教师亮灯”公益活动,大力弘扬优秀尊师文化,引导社会各界感念师恩、礼敬教师。

  今年教师节的主题是:立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望。为庆祝这一节日,教育部教师工作司、中国教师发展基金会联合发起2020年度“为教师亮灯”公益活动,号召全社会在9月10日20时至21时,在当地地标性建筑及单位,通过电子屏幕显示出“老师,您好!”“教师节快乐!”“老师,您辛苦了!”等字幕,营造尊重教师、理解教师、支持教师、关心教师、爱护教师的良好氛围。

  乌市住建局局属各单位已于9月10日下午进行了预亮灯,正式亮灯时间为9月10日20:00至21:00。“亮灯”地点为:利环污水处理厂LED屏、五一广场LED屏,自来水公司营业大厅二楼LED屏幕、自来水公司三水厂办公楼、绿化服务中心洮儿河公园LED屏幕,感谢广大教师为乌市教育事业发展作出的贡献,让尊师重教蔚然成风。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com