当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌市住建局开展“互联网+义务植树”树木抚育活动

来源:管理员 作者:乌兰浩特管理员 发布时间:2020年07月21日 浏览次数:
    

  为落实生态立市战略,推进大规模国土绿化行动,加快建设美丽兴安,7月15日下午,乌市住建局开展“互联网+义务植树”树木抚育活动,让干部职工融入苗木养护工作中,增强干部职工的绿化意识、生态意识,强化保护生态平衡和绿化家园的责任感和使命感,为推进全民义务植树工作贡献力量。乌市住建局16家三级单位、机关各股室378名干部职工参加活动。

  此次植树抚育活动,提高了局属各单位、机关各股室干部职工对生态环境的保护意识,培养了团结协作、互帮互助、吃苦耐劳的精神,为提高全民造林绿化和保护生态意识,改善生态和人居环境贡献住建力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com