当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌市城市管理综合行政执法局建立督查考核标准落实执法“三项制度”

来源:管理员 作者:乌兰浩特管理员 发布时间:2020年07月21日 浏览次数:
    

  为落实行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度,乌市城市管理综合行政执法局制定了最新督查考核标准,对执法人员日常执法过程进行全程录像。

  督查大队选派两组督查人员,每日随机抽选考核大队,重点检查执法队员是否着装规范、敬礼、主动出示执法证件、告知当事人涉嫌违反的条款以及当事人享有的权利义务。督查人员对执法不强、落实不力的大队进行扣分,并纳入到每月的考核。督查考核规范了执法队员的执法行为,保证了制度落实不打折扣,杜绝了随意性、选择性执法现象的发生。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com