当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌市总工会开展服务农牧民工公益法律服务行动

来源:兴安日报 作者:兴安日报 发布时间:2019年01月15日 浏览次数:
    

  根据内蒙古自治区《2018年“尊法守法·携手筑梦”服务农牧民工公益法律服务行动实施方案》文件精神,切实发挥好工会组织在维护农牧民工合法权益中的积极作用,近日,市总工会开展了以“尊法守法·携手筑梦”为主题的服务农牧民工公益法律服务行动。

  活动现场,市总工会以广大农牧民工的实际法律需求为导向,为他们重点准备了《劳动法》《劳动合同法》《社会保险法》《安全生产法》《职业病防治法》《就业促进法》《工伤保险条例》等主要涉及农牧民工劳动和社会保障权益维护方面的法律法规政策,共发放相关小册子200余本,服务达百人次。现场请来市司法局律师为农牧民工现场提供法律咨询服务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com