当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌兰浩特市委统战部、市工商联开展节前“送温暖走访慰问贫困户”活动

来源:乌兰浩特市委统战部 作者:李建华 发布时间:2019年01月04日 浏览次数:
    

  为进一步推动“百村千户万人转移就业扶贫”行动落到实处,同时也为了让义勒力特镇幸福嘎查的贫困户过上一个温暖、祥和的新春佳节, 1月3日,市委统战部副部长、工商联党组书记吴丽华和市委统战部副部长李小林带领机关干部与市工商联主席付太平及市工商联企业家副主席市蒙东物流有限公司董事长张喜江、副董事长张凯毓等一同来到义勒力特镇幸福嘎查开展春节前“送温暖走访慰问贫困户”活动。

  此次活动,市委统战部、工商联一行先后走访了幸福嘎查的贫困户王海燕、陈万忠、周全、张兴军、姚凤琴、李长贵、林明、包毛图等家庭,为每户送去了米、面、油、水果等慰问品,并送上新年的祝福和浓浓的关爱之情。鼓励他们振奋精神、保重身体、积极面对眼前困难,今后有什么问题也可及时联系村委会或者驻村工作人员,市委统战部和市工商联都将会尽力帮助解决。

  本次活动,为义勒力特镇幸福嘎查贫困户送去了2019年春节的祝福,让幸福嘎查的贫困家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定了脱贫的信心,推动了“百村千户万人转移就业扶贫”行动,助力了全市的脱贫攻坚战。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com