当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌兰浩特市农牧业局全面完成“粮改饲”试点项目核查验收工作

来源:乌兰浩特市农牧业局 作者:李彩霞 发布时间:2018年12月25日 浏览次数:
    

  为切实做好“粮改饲”项目补贴发放工作,保障全市“粮改饲”试点工作目标顺利完成,我市农牧业局按照我市2018年“粮改饲”项目实施方案要求,采取有效措施,组织验收工作组到从12月 3 日开始,利用半月的时间,先后对6个镇(园区、场部)128 户实地核查验收“粮改饲”项目。

  验收工作组根据镇(园区、场部)初验结果入户进场挨家挨户进行现场审核验收,对青贮窖容积、平贮青贮体积进行严格测量,对袋贮青贮饲料进行清点,逐户拍照留存,记录尺寸,要求青贮户提供种植时、贮前、贮中、贮后时现场照片,核查青贮玉米储存吨数,并由储户进行签字认可,同时填写我市粮改饲试点项目验收单。经验收,全市 128 个“粮改饲”试点项目青贮户所制备青贮饲料质量优良,共完成青贮收贮9万吨。

  实施核查验收工作可进一步加强粮改饲项目管理,能够进一步了解掌握粮改饲项目实施情况及存在的问题,为2019年粮改饲项目的实施奠定了良好的基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com