当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌兰浩特市委宣传部学习传达贯彻习近平致中央电视台建台暨新中国电视事业诞生60周年的贺信

来源:乌兰浩特市微分享 作者:周雨昕 发布时间:2018年09月29日 浏览次数:
    

  9月27日上午,市委宣传部召开专题会议,学习传达贯彻习近平致中央电视台建台暨新中国电视事业诞生60周年的贺信。市委副书记苏元龙,市委宣传部相关负责人,及市委宣传部、市新闻中心、市网信办全体干部职工参加会议。

  苏元龙在会上指出:要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全国宣传思想工作会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持以人民为中心,自觉担当新的使命任务,锐意改革创新,提高质量水平,壮大主流舆论,努力打造新型主流媒体,为党和国家事业发展作出新贡献。

  市委宣传部副部长、市新闻中心负责人在会上原文传达了习近平致中央电视台建台暨新中国电视事业诞生60周年的贺信。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信