当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌兰浩特市动物疫控中心开展“晨学10分钟”活动

来源:乌兰浩特市农牧业局 作者:李图丫 发布时间:2018年09月29日 浏览次数:
    

  为提高干部职工业务工作能力,提升整体素质,使员工更好的胜任本职工作,顺利度过非洲猪瘟特殊时期,市动物疫病预防控制中心开展“晨学10分钟”学习活动,其主要内容包括非洲猪瘟防控知识和其它业务知识、疫病防控法律法规、最新文件精神、总结前一天工作的同时安排部署当日工作等。

  为使业务学习活动丰富多彩,顺利进行,对学习活动时间、目的意义、内容要求、方法措施、做出了明确的要求:一是中心员工轮流讲课机制,调动了全员学习的积极性,达到了学以致用的良好效果;二是专人负责整理最新文件和影像资料,保障学习活动的时效性。三是每天对员工的学习笔记进行抽查并对所学内容随机提问的方式测评检验学习效果。

  此次活动的开展,为打造学习型机关,培养知识型员工队伍,树立良好的学习氛围起到了重要作用。通过业务学习,不仅增强了员工的业务能力,更加提高了员工在不断学习的过程中发现问题、解决问题的能力和水平,为今后的工作开展打下了坚实的基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信