当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌市水务局召开机关工作作风建设会议

来源:乌兰浩特市水务局 作者:乌兰浩特市水务局 发布时间:2018年09月10日 浏览次数:
    

  2018年9月6日下午,市水务局召开机关工作作风建设会议,进一步提高干部职工对工作纪律的认识,转变机关工作作风,水务系统全体干部职工参加了此次会议。

  会上,市水务局主要领导指出了当前存在的工作作风问题,强调工作作风建设是党的建设的重要组成部分,要提高认识,强化意识,全体干部职工务必高度重视,遵守好相关规定,抓好作风建设,切实增强转变机关作风建设的责任感和紧迫感。要求在今后工作中,一要加强学习,提高思想认识和政治站位;二要加强机关工作纪律,规范机关考勤等相关工作制度;三要树立全局观念,建设团结协作的机关集体。

  通过此次会议,干部职工对工作作风有了更加深刻的认识,为提高工作效能和干部职工素质,营造良好机关工作氛围打下了坚实思想基础,使干部职工能够以更饱满的精神状态,开拓进取的精神,切实把机关工作作风建设提高到一个新水平,推动全局各项工作再上新台阶。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信