当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌兰浩特市水务局举办第五届水务杯排球赛

来源:乌兰浩特市微分享 作者:王慧宁 发布时间:2018年09月06日 浏览次数:
    

  为进一步丰富水务系统干部职工业余文化生活,鼓励干部职工积极参与体育健身活动,近日,市水务局党组举办第五届水务杯排球赛。

  此次排球赛由局属各站队组成的7支代表队参加,赛程3天,采取循环比赛的形式,按积分评出比赛名次。开幕式上,运动员们各个精神抖擞,迈着矫健的步伐进入会场。比赛中,各参赛选手本着友谊第一,比赛第二的原则,各展所长,发球、起跳、拦网、扣球精彩纷呈,队员间配合默契、气氛热烈,充分发扬了顽强拼搏、不畏强手、敢打敢拼的精神风貌。

  举办此次排球赛,使广大干部职工在强身健体、提高身心素质的同时,进一步增进了集体荣誉感,为营造和谐高效的工作氛围注入新的活力。大家纷纷表示,在以后的工作中,将以更加昂扬的精神和饱满的状态投入本职工作,推动水务事业更快更好发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信