当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌市总工会开展“夏送清凉”慰问活动

来源:乌兰浩特市总工会 作者:乌兰浩特市总工会 发布时间:2018年07月31日 浏览次数:
    

  烈日炎炎、骄阳似火。7月24日起,市总工会"夏送清凉"暑期慰问活动正式拉开帷幕,为工作在一线的企事业单位职工、驻村工作队及时送上党和政府的关怀以及工会的慰问。

  此次慰问活动得到市委、政府领导高度重视,人大主任李世海、政协主席杨永久、市委副书记王春友、组织部部长耿成、市政法委书记马猛、副市长吴金德与工会党组书记、常务副主席孙红玲,副主席史建东一起共同深入一线做好"夏送清凉"工作。各位领导一行亲自将毛巾、茶叶、白糖、矿泉水等慰问品送到一线职工和驻村工作队手中,并转达党和政府以及工会的慰问,为他们在炎热的天气下仍然坚守在工作岗位的精神表示赞扬,并叮嘱他们做好防暑降温工作,注意身体健康和劳动安全。一线职工及驻村工作队也对此次"夏送清凉"活动表示感谢,并承诺会站好岗位、安全生产,请党和政府放心。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信