当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌市公安消防大队开展“消防受理窗口工作规范”相关内容培训班

来源:公安消防大队 作者:公安消防大队 发布时间:2018年05月17日 浏览次数:
    

  为贯彻落实公安部《关于印发<消防受理窗口工作规范>的通知》(公消〔2014〕57号)及总队支队有关要求,落实好《消防受理窗口工作规范》,进一步提高大队监督执法人员及文职队伍的业务能力,5月14日,市公安消防大队开展了第一期“消防受理窗口工作规范”培训班,大队参谋及文职人员参加此次培训。

  此次培训,从依法受理建设工程消防设计审核和消防验收、消防备案以及公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查等规范操作的方法、步骤、送达消防法律文书的要求以及人员配备要求进行了学习。并对培训过程中遇到的不懂的问题进行了解答。

  通过此次培训,提高了公安消防大队人员建设工程受理审批及消防受理窗口操作规范等业务水平,规范消防受理窗口工作,提高了消防便民、利民的服务水平。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信