当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

乌兰浩特市文化体育局迎接市纪检第十派驻纪检组开展廉政谈话和督查工作

来源:文体局 作者:乌兰浩特市文体局 发布时间:2018年05月17日 浏览次数:
    

  5月15日下午,市纪检第十派驻纪检组来到市文育局,对局班子成员和新任职干部进行廉政谈话。

  切实担负起党风廉政建设的责任,对局班子提出四点意见,即四方面的要求:一是增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责;二是严于律己,带头廉洁自律;三是牢记宗旨,自觉接受监督;四是勤于学习,加强自身修养。接着文体局的班子每个成员就廉洁自律和“一岗双责”进行表态发言,一致决心做到政治立场不动摇、主体责任不松手、干事创业不懈怠;做到正确对待权力、名利、家庭;做到经常对照自省、主动接受监督、管住小事小节。

  同时,派驻纪检组对“五一”、端午期间纠正“四风”工作进行督查提醒。再此重申重要节点一是安排好值班值宿工作人员,二是严禁用公款吃喝、进行非公务接待、出入私人会所和隐秘场所高消费娱乐活动;三是严禁公车私用或利用职权向相关单位和服务对象借用车辆,进行外出旅游、探亲访友等活动;四是严禁借节日之机乱发津贴、补贴或福利等;五是严禁组织参与赌博和各类封建迷信活动;六是严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财;七是严禁假日期间酗酒、酒驾、醉驾等问题。

  市文体局领导高度重视此次督查提醒,要求全体干部职工牢固树立“四个意识”,认真履行全面从严治党主体责任,切实抓好“五一”、端午期间作风建设,积极参加警示教育,及时向党员干部发信号、打招呼、提要求,进一步重申纪律规定,严明纪律要求,做到令行禁止。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信